Forum français de Thalía

Thalia France La Communauté Francophone !
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Thalia

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
maryline
Thalia Loveur
Thalia Loveur


Nombre de messages : 1478
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Thalia   Jeu 8 Mai - 13:26

Je voudrais avoir une info sur Thalia: combien d'albums Thalia a-t-elle vendu dans le monde depuis qu'elle a débuté sa carrière?
Quelle est sa fortune personnelle (sans compter Tommy Mottola)?
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ANDRE
Thalia Loveur
Thalia Loveur
avatar

Nombre de messages : 787
Localisation : VALENCE-Drôme
Date d'inscription : 17/08/2006

MessageSujet: Re: Thalia   Jeu 8 Mai - 14:08

_Thalía ha vendido más de 15 millones de copias de sus discos alrededor del mundo (5.5 millones se vendieron durante los últimos 3 años).
Thalia a vendu plus de 15 millions de copies de ses disques autour du monde(5,5 millions se sont vendus durant les 3 dernières annéees).
Ventes mondiales totales : plus de 15 millions de diques, plus de 12 millions avec EMI MUSIC et 3 millions avec FONOVISA.

_Filmographie
La Pobre Señorita Limantour (Telenovela - 1987)
Quinceañera" (Telenovela - 1988)
Luz y sombra" (Telenovela - 1989)
María Mercedes (Telenovela - 1992)
Marimar (Telenovela - 1994)
María la del Barrio" (Telenovela - 1995)
Mambo Café (Film - 1998)
Rosalinda (Telenovela - 1999)

_Discographie
Note : Certains de ses albums dont ceux gravés avec le groupe Timbiriche) ne sont plus disponibles.

Année de sortie Titre de l'album Discographie
1986 Timbiriche VII Fonovisa (México)
1987 Timbiriche VIII&IX Fonovisa (México)
1988 Los Clásicos de Timbiriche Fonovisa (México)
1990 Thalía Fonovisa (México)
1991 Mundo de Cristal Fonovisa (México)
1992 Love Fonovisa (México)
1995 En Éxtasis EMI Music (México)
1997 Nandito Ako EMI Music (Filipinas)
1997 Amor A La Mexicana EMI Music (México)
2000 Arrasando EMI Music (México)
2001 Con Banda, Grandes Éxitos EMI Music Latin
2002 Thalía (*) EMI Music Latin
2003 Hits Remixed EMI Music Latin
2003 Thalía (**) Virgin Records
2004 Greatest Hits EMI Music Latin 2005 El Sexto Sentido EMI Music Latin

__Con una fortuna personal que asciende los 66 millones de dólares, la artista posee alrededor de 100 millones de dólares entre bienes e inmuebles.

Avec une fortune personnelle qui atteint les 66 millions de dolars,l'artiste possède aux alentours de 100 millions de dolars entre biens et immeubles.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LG4
Ptit Fan
Ptit Fan
avatar

Nombre de messages : 122
Age : 26
Localisation : Martinique
Date d'inscription : 12/03/2008

MessageSujet: Re: Thalia   Jeu 8 Mai - 19:35

toutes ces infos sont super mais je crois qu'elle a vendu un pti peu plus de 15 millions d'album (remarque jsui pas sure). Mais bon il y a aussi un DVD d'elle:en fait c'est le greatest hits de ses clips avec en plus sa biographie et sa discographie je l'ai et le recommande.Il est génial ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lilou4.unblog.fr
maryline
Thalia Loveur
Thalia Loveur


Nombre de messages : 1478
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: Thalia   Ven 9 Mai - 12:44

Merci pour l'info André.
Une fortune personnelle de + de 100 millions de dollars, et + Tommy, c'est énorme. Ils sont multi-millionnaires.
J'ai le dvd du greatest hits, et oui, il est génial!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LG4
Ptit Fan
Ptit Fan
avatar

Nombre de messages : 122
Age : 26
Localisation : Martinique
Date d'inscription : 12/03/2008

MessageSujet: Re: Thalia   Sam 10 Mai - 4:25

ouè je sais maryine j'ai du gout lol! même ma mère regarde le Dvd Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lilou4.unblog.fr
maryline
Thalia Loveur
Thalia Loveur


Nombre de messages : 1478
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: Thalia   Dim 11 Mai - 12:50

Ce serait bien que Thalia sorte un autre dvd sur ses autres chansons et les + récentes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LG4
Ptit Fan
Ptit Fan
avatar

Nombre de messages : 122
Age : 26
Localisation : Martinique
Date d'inscription : 12/03/2008

MessageSujet: Re: Thalia   Dim 11 Mai - 17:57

oui mais les DVD jcrois pas que ce soit elle qui décide il me semble que c'est la maison de disque qui ,à un certain moment, sort le DVD parce qu'il faut beaucoup d'album à succès. mais jsuis pas sure de ce que j'avance c'est une de mes tantes qui m'a dit ça (elle est mannequin aux USA)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lilou4.unblog.fr
maryline
Thalia Loveur
Thalia Loveur


Nombre de messages : 1478
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: Thalia   Lun 12 Mai - 12:34

Merci pour l'info lg. Elle doit être très belle ta tante.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maryline
Thalia Loveur
Thalia Loveur


Nombre de messages : 1478
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: Thalia   Lun 12 Mai - 12:35

Je serais contente qu'elle sorte un nouveau dvd.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LG4
Ptit Fan
Ptit Fan
avatar

Nombre de messages : 122
Age : 26
Localisation : Martinique
Date d'inscription : 12/03/2008

MessageSujet: Re: Thalia   Mer 14 Mai - 1:50

oui elle est belle(jladimre beaucoup) en plus aux USA les antillais sont demandés pour les pub mais ce qu'est nul c'est que jlé pas vu depuis presque 8 ans et je l'aime beaucoup (sniff) mais bon . et si elle sortait un autre DVD jsrais super contente aussi j'ai hate de voir le prochain !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lilou4.unblog.fr
maryline
Thalia Loveur
Thalia Loveur


Nombre de messages : 1478
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: Thalia   Mer 14 Mai - 13:35

Lg, je ne savais pas que tu étais une fille.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maria974
Ptit Fan
Ptit Fan
avatar

Nombre de messages : 197
Date d'inscription : 20/06/2007

MessageSujet: Re: Thalia   Mar 20 Mai - 7:13

Hé ben, la fille de Thalia n'a pas de soucis à ce faire avec une fortune pareil. N'empêche qu'elle a travaillé dure pour en arriver jusque là. Enfin je crois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maryline
Thalia Loveur
Thalia Loveur


Nombre de messages : 1478
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: Thalia   Mar 20 Mai - 14:21

Oui, c'est sûr.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Piel_Morena
New Fan
New Fan


Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 09/09/2009

MessageSujet: Re: Thalia   Mer 9 Sep - 3:05

Thalia à vendu dans les 25 à 30 millions d'albums!! C'est plutôt pas mal. Very Happy C'est dommage qu'on l'ait oublié en France, elle aurait pu cartonner avec "el sexto sentido"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Thalia   

Revenir en haut Aller en bas
 
Thalia
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Capodastre Thalia
» PLANETAUTO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum français de Thalía :: News de Thalía-
Sauter vers: